Navigation close button

Aperitivi e Apericena

La ricerca del gusto deve sapersi fondere alla perfezione anche nel singolo assaggio di un finger food. E qui lo Chef Massimiliano Musso sa stupire con i suoi “Lollipop” zucca e gorgonzola, con la delicatezza delle bavaresi al Parmigiano Reggiano su frolla salata, per arrivare sino alle brioche salate farcite o ai mini burger con girello di vitello al rosa e salsa tonnata.

Davvero varie le proposte che ogni week end lo Chef decide di servire sui taglieri gourmet che la caffetteria del Bumbunin propone per il momento dell’aperitivo che nella bella stagione può essere gustato in relax nel dehor esterno all’ombra del campanile di Tigliole.

Il tutto accompagnato da un buon cocktail o da un calice di vino da scegliere tra le etichette della nostra carta dei vini che valorizza il territorio: Asti, terra di vini!

Per una serata di festa con gli amici, un compleanno o un’occasione speciale, invece, la cucina del Bumbunin propone l’ apericena o aperipranzo, con la possibilità di vedersi riservare l’intero locale o il dehor ad uso esclusivo.

In queste occasioni lo Chef propone un ricco buffet di antipasti e finger food, piccoli assaggi golosi da gustare in un sol boccone! Miniburger, crostini con salsa tonnata, timo e nocciole, il finger di fassona battuta al coltello, la focaccia e la pizza artigianali….A questi si può aggiungere  una selezione di frittini  preparati al momento:  gli sgonfiotti con il Crudo di Parma, i semolini di Nonna Gemma, tipico piatto piemontese, i ciuffetti di calamari e le acciughe fritte, la salvia in pastella e in stagione anche i fiori di acacia in pastella con il miele, una vera delizia!
A seguire si può abbinare un primo piatto di pasta fresca fatta a mano dalla selezione della carta, e un dolce o una torta artigianale da gustare seduti in relax nel dehor o in una delle sale interne del Bistrot.
Il tutto accompagnato da un cocktail o un buon bicchiere di vino dalla selezione della nostra cantina.


Il costo per il tagliere gourmet per due persone + consumazione è di € 10 a persona.
La proposta per l’apericena o aperipranzo parte da € 20 a persona consumazione inclusa.
Minimo 15 persone

Questo sito utilizza i Cookies. Clicca qui per procedere. Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close