Navigation close button

Il Bumbunin

“Il Bumbunin” Bistrot di Ca’ Vittoria nasce dall’ idea di Massimiliano, Valentina, Giulia e Fabio…quattro amici che, in una fredda serata di gennaio 2018, davanti al camino acceso trovano le motivazioni, l’entusiasmo e l’equilibrio per dare vita ad una nuova impresa: aprire un bistrot  a Tigliole! Da qui l’idea di un piccolo ristorante  di 30 coperti nel cuore del loro paese, una scommessa animata dal forte legame con il proprio territorio che fa da trait d’union tra i quattro amici. Massimiliano e Valentina, proprietari dello storico ristorante-albergo Ca’ Vittoria (1 Stella Michelin), Giulia, imprenditrice nel settore moto e Fabio, manager di banca… quattro “teste pazze” che vogliono aggiungere una ulteriore follia alla loro vita già piena!

La location individuata è incredibilmente bella, un piccolo vecchio palazzo di fine ‘800 posizionato nella piazza principale di Tigliole, una delicata ristrutturazione in stile provenzale e il gioco è fatto… anzi, no! Manca il nome! Uno sguardo al palazzo e una voce comune “A l’è propi ‘n bumbunin!” . E da qui il nome, che in italiano significa Bomboniera.

Lo chef stellato Massimiliano Musso ha una idea ben precisa per il suo Bistrot: proporre una cucina gourmet elaborata quanto basta, materie prime sempre fresche e la completa soddisfazione del cliente.. la filosofia del Ca’ Vittoria nell’abito casual!

Questo sito utilizza i Cookies. Clicca qui per procedere. Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close