Al Bumbunin Bistrot di Ca’ Vittoria tutto viene fatto in casa: dal pane alle paste fresche, fino ai dolci, riservando grande attenzione alla genuinità e alla provenienza dei prodotti che usiamo in cucina.
Insomma, la nostra passione si fonde con il rispetto per il territorio e di chi lo lavora, per offrire sempre materie prime di assoluta eccellenza.
La nostra filosofia in cucina è prendere spunto dal passato e rispettare tutte quelle tradizioni gastronomiche di lunga data, ma senza esserne vincolati, in modo da lasciare spazio alle reinterpretazioni creative dei piatti classici italiani. Ogni singolo ingrediente ha la sua importanza, ogni piatto ha la sua storia e viene realizzato per esaltarne al meglio ogni componente, in una danza armonica di sapori e profumi.

La cura rivolta ad ogni dettaglio e l’attenzione riposta nella scelta dei prodotti utilizzati, si percepiscono subito. Varcando la soglia della cucina si avrà la possibilità di notare che l’ordine e la pulizia regnano in ogni momento, costituendo il punto di partenza di una proposta di alta qualità che ha come obiettivo la soddisfazione del cliente.
