Navigation close button

La nostra carta

Antipasti

Battuta di fassona, insalata novella, pane carasau , maionese, senape e miele        € 12
Il “nostro” Vitel Tunè      € 11
Calamaro scottato, crema di fave, coulis di lamponi e tartare di zucchine e mela verde     € 14
* Uovo bio pochè su crema di Grana Padano, crumble di focaccia, zeste di limone candito     € 9

Primi Piatti
(tutta la nostra pasta è fatta a mano dallo Chef!)

Lasagnetta verde alle zucchine mandorle e profumo di menta       € 11
Tajarin al ragù di salsiccia   € 11
Tagliatella al ragù di polpo e olive taggiasche      € 13
* Agnolotti gobbi ai tre arrosti     € 12

Secondi Piatti

Polpo arrosto, crema di melanzana e toma di capra      € 15
* Anatra con crema di finocchio e salsa all’arancia      € 13
Agnello brasato al vino bianco con asparagi in due cotture      € 14
Morbido di fassona al BBQ con crema di patate e cipolle caramellate      € 14

Dessert

Tiramisù    € 6
Semifreddo menta e cioccolato con frutti di bosco    € 6
Muffin di orzo e farro con gelato artigianale alle erbe aromatiche      € 6

Caffè      € 1.30
Amari      € 3
Coperto (Pane artigianale e acqua)      € 2

Menù degustazione

Include i quattro piatti contrassegnati con l’asterisco *      € 29
Il menù degustazione consente l’assaggio di quattro piatti selezionati dallo Chef in porzioni leggermente ridotte.

Questo sito utilizza i Cookies. Clicca qui per procedere. Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close