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La nostra carta

Antipasti

Battuta al coltello di fassona, crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo nero      € 12
Il “nostro” Vitel Tunè con polvere di capperi e chips di amaranto      € 11
Calamari scottati, crema di ceci, crumble al chorizo, scorza di limone e olio al peperoncino      € 14
Tortino di cardi gobbi di Nizza con fonduta di fontina DOP o crema di bagna cauda      € 10
* Uovo bio pochè con topinambur in due cotture      € 9

Primi Piatti
(tutta la nostra pasta è fatta a mano dallo Chef!)

Gnocchi di patata viola con cima di rapa, cozze e cacioricotta      € 12
Tajarin al ragù di coniglio      € 12
Ravioli del plin cacio e pepe con spuma di carbonara e bacon croccante      € 12
Cappelletti in brodo chiaro di carne o con riduzione di panna d’affioramento      € 12
* Ravioli del Plin al sugo di arrosto      € 11

Secondi Piatti

*Spalla d’agnello brasata con carciofi e polvere di liquirizia      € 12
Coscia d’anatra cotta a bassa temperatura con crema di finocchio e arancia      € 13
Stinco di vitello con spuma di pastinaca, millefoglie di patate e radice di soncino      € 14
Zuppetta di bulgur con pescato del Mediterraneo e croccante di focaccia      € 14

Dessert

Torta di mele della Nonna Gemma e gelato al fior di latte      € 6
Tiramisù moderno      € 6
La nostra crema catalana      € 6
Meringata pere e marron glaces      € 6

 

Caffè      € 1.30
Amari      € 3

Coperto (Pane artigianale e acqua)      € 2

 

Menù degustazione

Include i quattro piatti contrassegnati con l’asterisco *      € 29
Il menù degustazione consente l’assaggio di quattro piatti selezionati dallo Chef in porzioni leggermente ridotte.

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