Navigation close button

La nostra carta

Antipasti

Battuta al coltello di fassona, crema di gorgonzola e pane croccante      € 11
Il “nostro” Vitel Tunè con polvere di cappero e chips di amaranto      € 11
Insalata di mare e verdure primaverili     € 12
Uovo bio pochè, crema di piselli e zeste di limone     € 9
Insalata dell’orto (mix di insalate asiatiche, classiche, germogli, chips di amaranto, alghe furikake e sesamo)      € 8

 

Primi Piatti
(tutta la nostra pasta è fatta a mano dallo Chef!)

Lasagnetta verde agli asparagi, crema di grana e olio al basilico      € 12
Tajarin al ragù di salsiccia      € 11
Ravioli del plin cacio e pepe con spuma di carbonara e bacon croccante      € 12
Spaghetti di Gragnano, alici fresche e la loro colatura, limone e pecorino     € 12

Secondi Piatti

Stinco di vitello con spuma di pastinaca, millefoglie di patate e radice di soncino      € 14
Calamaro scottato con caponatina di verdure agrodolci      € 14
Fiore di zucchina ripieno di mousse di aragosta su crema di pomodori datterini      € 13
Scottata di tonno rosso, sesamo, salssa teryaki e germogli di rucola      € 20
Fritturina di mare e verdure croccanti      € 15

Dessert

Tiramisù moderno      € 6
Tartelletta con crema pasticcera al limone e frutti rossi      € 6
Panna cotta con caramello all’arancia e crumble di nocciole      € 6
Rum Matusalem Gran Riserva 15 anni e cioccolato fondente      € 8

 

Caffè      € 1.30
Amari      € 3

Coperto (Pane artigianale e acqua)      € 2

Questo sito utilizza i Cookies. Clicca qui per procedere. Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close