Navigation close button

La nostra carta

Antipasti

Battuta al coltello di fassona, crema di gorgonzola e pane croccante      € 11
Il “nostro” Vitel Tunè con polvere di cappero e chips di amaranto      € 11
Baccalà mantecato con battuto di capperi, olive taggiasche e pomodori confit     € 12
Uovo bio pochè con fonduta di fontina di Aosta e funghi porcini     € 13
Tartare di gambero rosso di Sicilia, crema di topinambur  e gel di calamondino      € 15

 

Primi Piatti
(tutta la nostra pasta è fatta a mano dallo Chef!)

Gnocchetti al ragù di salsiccia      € 11
Tajarin ai 30 tuorli, crema di parmigiano reggiano, scorzetta di limone e tartufo nero      € 13
Ravioli del plin cacio e pepe con spuma di carbonara e bacon croccante      € 12

Secondi Piatti

Parmigiana di melanzane, crema di grana padano DOP e olio al basilico      € 12
Capasante scottate con verdure croccanti dell’orto dello Chef      € 14
Fondente di fassona, spuma di pastinaca e bietoline dell’orto      € 13
Funghi porcini fritti      € 15

Dessert

Tortino caldo di tonda gentile e zabaione al Moscato d’Asti      € 6
Tartelletta con crema pasticcera al limone e frutti rossi      € 6
Crema catalana artigianale    € 6
Rum Matusalem Gran Riserva 15 anni e cioccolato fondente      € 8

 

Caffè      € 1.30
Amari      € 3

Coperto (Pane artigianale e acqua)      € 2

Questo sito utilizza i Cookies. Clicca qui per procedere. Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close