Navigation close button

La nostra carta

Antipasti

Battuta di manzo piemontese, crema di gorgonzola DOP di Novara e crumble di focaccia       € 12
Il “nostro” Vitel Tunè      € 10
Calamaro arrostito, crema di fave , edamame e pecorino      € 14
* Uovo bio pochè su vellutata di piselli, limone e pane carasao      € 9

Primi Piatti
(tutta la nostra pasta è fatta a mano dallo Chef!)

Tagliolini aglio, olio, peperoncino e polvere di caffè       € 10
Agnolotti del plin con faraona in potacchio e pomodorini confit   € 12
Tagliatella al ragù di polpo e olive taggiasche      € 13
* Gnocchetti al Grana Padano DOP e mandorle tostate      € 11

Secondi Piatti

Polpo scottato, crema di melanzana e toma di capra      € 14
* Quaglia scottata su crema di cavolfiore e liquirizia      € 12
Agnello, asparagi  in due cotture e oliva disidratata    € 13
Costina BBQ con falde di cipolle bionde e crema di scamorza affumicata      € 13

* Dessert

  •  Semifreddo menta e cioccolato     € 6
    Panna cotta, mango e meringa     € 6
    Muffin di orzo e farro con crema all’inglese      € 6

Caffè      € 1.30
Amari      € 3
Coperto (Pane artigianale e acqua)      € 2

Menù degustazione

Include i quattro piatti contrassegnati con l’asterisco *      € 29
Il menù degustazione consente l’assaggio di quattro piatti selezionati dallo Chef in porzioni leggermente ridotte.

Questo sito utilizza i Cookies. Clicca qui per procedere. Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close