Navigation close button

La nostra carta

Antipasti

Battuta al coltello di fassona, crema di gorgonzola DOP, tuorlo d’uovo croccante e pane carasau      € 12
Il “nostro” Vitel Tunè con polvere di capperi e chips di amaranto      € 11
Calamari scottati, crema di ceci, bacon croccante e olio al peperoncino      € 14
Vellutata di zucca con amaretto e caprino      € 9
* Uovo bio pochè con fonduta di fontina DOP e cialde di pane aromatizzato      € 10

 

 

Primi Piatti
(tutta la nostra pasta è fatta a mano dallo Chef!)

Gnocchi di patata viola con cima di rapa, cozze e cacioricotta      € 12
Bottoni di coniglio con salsa al potacchio, pomodorini confit e timo fresco  € 12
Tajarin ai funghi porcini e burro di alpeggio      € 13
* Ravioli del Plin al sugo di arrosto      € 11

Secondi Piatti

Polpo scottato, crema di mais, crumble di chorizo e spinaci saltati      € 15
*Anatra con crema di finocchio e salsa all’arancia      € 12
Quaglia scottata con crema di topinambour e cardi      € 12
*Morbido di fassona al BBQ con crema di patate e cipolle caramellate      € 14

Dessert

Tortino di orzo e farro con crema inglese      € 6
Apple pie con cioccolato fondente      € 6
Cheescake al fruit passion      € 6

Caffè      € 1.30
Amari      € 3
Coperto (Pane artigianale e acqua)      € 2

Menù degustazione

Include i quattro piatti contrassegnati con l’asterisco *      € 29
Il menù degustazione consente l’assaggio di quattro piatti selezionati dallo Chef in porzioni leggermente ridotte.

Questo sito utilizza i Cookies. Clicca qui per procedere. Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close