Navigation close button

La nostra carta

Antipasti

Battuta di manzo piemontese, crema di gorgonzola DOP di Novara e crumble al timo       € 12
Il “nostro” Vitel Tunè      € 10
Salmone marinato, radici e maionese aiolì      € 11
* Uovo bio pochè su vellutata di zucca, pane croccante e polvere di capperi      € 9

Primi Piatti
(tutta la nostra pasta è fatta a mano dallo Chef!)

Tagliolini aglio, olio, peperoncino e caffè       € 10
Agnolotti del plin con faraona in potacchio      € 12
Lasagnetta ricotta e spinaci e salsa allo zafferano      € 11
* Gnocchetti di patate al ragù di salsiccia      € 11

Secondi Piatti

Calamaro arrostito su crema di ceci e terra di olive nere      € 14
* Quaglia scottata su crema di cavolfiore e liquirizia      € 12
Carrè d’agnello arrostito,crema di carote allo zenzero e salsa all’orientale      € 13
Cotechino, verza e patate      € 11

Dessert

  • Tiramisù      € 6
    Panna cotta, mango e meringa     € 6
    Muffin di orzo e farro con crema all’inglese      € 6

Caffè      € 1.30
Amari      € 3
Coperto (Pane artigianale e acqua)      € 2

Menù degustazione

Include i quattro piatti contrassegnati con l’asterisco *      € 29
Il menù degustazione consente l’assaggio di quattro piatti selezionati dallo Chef in porzioni leggermente ridotte.

Questo sito utilizza i Cookies. Clicca qui per procedere. Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close