Navigation close button

Menu

Antipasti

Battuta al coltello, spuma di gorgonzola DOP. gel di limone e crumble di focaccia

€ 13,00

Il “nostro” Vitel Tunè con chips di amaranto e polvere di cappero

€ 13,00

Salmone marinato, cremoso di piselli novelli e agrumi

€ 14,00

Babbà all’acqua di pomodoro, burrata e basilico

€ 13,00

Primi Piatti

(tutta la nostra pasta è fatta a mano dallo Chef)

Tortelli ripieni di genovese con crema di provola affumicata

€ 14,00

Lasagna di verdure primaverili, limone e crema di zafferano

€ 13,00

Spaghettino aglio, olio, peperoncino e vongole

€ 15,00

Plin della tradizione ai tre arrosti e il suo fondo

€ 13,00

Secondi Piatti

Pancia di maiale, lattuga baby marinata e salsa allo yuzu, soia e miele

€ 17,00

Pollo del fiocco, olandese al miso e insalatina di asparagi

€ 16,00

Polpo con crema di peperone, stracciatella e crocchette di patata

€ 18,00

Le nostre pizze al tegamino

Margherita

€ 6,00

Pomodoro, capperi olive e acciughe

€ 8,00

Prosciutto cotto

€ 8,00

Salamino piccante e gorgonzola DOP

€ 9,00

…e le gourmet!

Focaccia al gorgonzola, tartare di manzo e crumble

€ 12,00

Vegetariana rossa con rucola, pomodori secchi e burrata

€ 11,00

Focaccia con vitel tunè

€ 14,00

Focaccia con tartare di gambero, burrata e crema di zucchine

€ 13,00

Dessert

Rocher di Gianduja, kumquat e gelato

€ 10,00

Mousse allo yogurt greco, fragole e mandorle fritte

€ 10,00

Morbido al caffè e frutto della passione

€ 10,00

Acqua

€ 1,50

Caffè

€ 2,00

Coperto

€ 2,50

Grappe e liquori

€ 3,50

Calice di vino

da € 7,00 a € 10,00

Questo sito utilizza i Cookies. Clicca qui per procedere. Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close